当前位置:CMP冠军客户端>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡代还和信用卡分期对比哪个更划算

信用卡代还和信用卡分期对比哪个更划算

2018/1/22 17:43:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
信用卡代还和信用卡分期对比哪个更划算?信用卡账单金额太高还不起时,可以通过信用卡账单分期或者信用卡代还的方式来缓解压力,那么,两者哪个更划算呢?卡宝宝来解答。

CMP冠军客户端 www.itouzijia.com 信用卡代还和信用卡分期对比哪个更划算?信用卡账单金额太高还不起时,可以通过信用卡账单分期或者信用卡代还的方式来缓解压力,下面,卡宝宝来讲讲这两者哪个更划算?

信用卡代还和信用卡分期对比哪个更划算

 

信用卡代还和信用卡分期对比哪个更划算

1、外面的信用卡代还公司,采用的还款方式都是整还整取,也就是帮你垫资100000还信用卡,马上就会把这10W再套现出来。虽然你本月的账单已经显示还清,但这种方式太粗暴,很容易就被判断为违规操作,那就会封卡。一但封卡,那你就要一直往卡里还款,而且再也不能套现出来周转,导致资金链断裂。另外,代还公司手续费也非常贵,10000可以收到150-300左右。不划算。

2、如果是按照银行的建议分期,你每个月还款将近1万多,而且只能还,不能再取出来周转,压力也肯定非常大。而且分期的手续费也比较高。当然如果你有能力还款也可以选择这种方式。3、采用最低还款。这种方式是普通信用卡使用者最常用的周转方式,好处在于没有违约金、不影响征信。其实欠款少也倒还无所谓,无非就是多给几百块利息。但是像你这种欠了十几万的,一年的利息可以达到1万多近2万,非常不划算。银行利息是从你消费的第二天开始计算,每天万分之5,欠10W,一个月就是1500利息,一年就是18000利息。有没有被吓到!

 

想找划算的信用卡还款方法?扫描下方二维码帮您省钱

网友评论已有0条评论
娃友评论